Процесс предварительной обработки сои: Очистка (отбор и просеивание), Кондиционирование, шелушение, Размягчение, Отслаивание...
Включая Линия экстракции соевой белого лепестки, Линия для низкотемпературной десольватации, Цех для испарения смешанного масла...
Оборудование для обработки изолята соевого белка, которое мы спроектировали и изготовили, отличается высочайшим качеством, чтобы максимально повысить эффективность и результативность производства соевого белка.
Наше оборудование для производства пищевых волокон может относиться к технической области пищевого оборудованияэ.Он может обеспечить непрерывное производство и производство высококачественных пищевых волокон.
Мы можем получиь запросы на английском, Español (испанский), English (русский), Français (французский) и العربية (арабский). Наша профессиональная команда ответит Вам в течение дня. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!